- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пицца по-неаполитански с рыбным филе

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:00


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Дрожжи 15 г
Молоко 1 стак.
Яйцо 1 шт
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Пюре томатное 300 г
Сыр плавленный 150 г
Филе свежей рыбы 150 г
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличное блюдо для всей семьи!

Пицца по-неаполитански с рыбным филе

Из муки, дрожжей, воды и соли приготовить тесто. Поставить в теплое место на 1 ч. Затем опять вымесить, добавив желток. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1 см и выложить на противень либо в форму для выпечки тортов, смазанную предварительно растительным маслом, приподнимая вверх тесто по краям. Поставить в теплое место на 30 мин.

Выложить на тесто томатное пюре из томатов, уложить ломтики сыра и рыбное филе, сбрызнуть растительным маслом, посыпать тимьяном. Запекать в хорошо нагретой духовке 30 -40 минут. ( хорошо было бы даже больше сыром посыпать)

Приятного вам всем аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10767-picca-po-neapolitanski-s-ryibnyim-file.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.