- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо тушеное в пиве

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:25


Время приготовления: 2 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 гр
Картофель 2 кг
Лук 2 шт.
Морковь 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Пиво 1 л
Растительное масло 3 стол.л.
Укроп 1 пуч.
Корица 1 стол.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ваша вторая половинка обязательно оценит рецепт мяса в пиве!

Рецепт мяса в пиве очень необычный. Моей семье очень понравился.

Мясо тушеное в пиве

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Картофель порезать крупными кусками. Лук и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Морковь нарезать небольшими брусочками. Мясо порезать кусочками по 3 см. Раскалить в чугунке растительное масло. Выложить мясо и пожарить его при постоянном помешивании. Когда вода выкипит и жир на дне чугунка станет прозрачным, выложить лук. Обжарить. Добавить морковь. Обжарить. Выложить перец. Обжарить. Залить мясо пивом и выложить картофель. Накрыть чугунок крышкой и убавить огонь. За десять минут до готовности, когда картошка станет уже мягкая, добавить специи. Закрыть чугунок крышкой и оставить томиться. Добавить мелко порезанный укроп и выключить огонь. Подавать со сметаной и солеными огурцами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1077-myaso-tushenoe-v-pive.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.