- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо тушеное в пиве
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:25
Свинина | 500 гр |
Картофель | 2 кг |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Пиво | 1 л |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Укроп | 1 пуч. |
Корица | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Ваша вторая половинка обязательно оценит рецепт мяса в пиве! Рецепт мяса в пиве очень необычный. Моей семье очень понравился. |
Мясо тушеное в пиве
Картофель порезать крупными кусками. Лук и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Морковь нарезать небольшими брусочками. Мясо порезать кусочками по 3 см. Раскалить в чугунке растительное масло. Выложить мясо и пожарить его при постоянном помешивании. Когда вода выкипит и жир на дне чугунка станет прозрачным, выложить лук. Обжарить. Добавить морковь. Обжарить. Выложить перец. Обжарить. Залить мясо пивом и выложить картофель. Накрыть чугунок крышкой и убавить огонь. За десять минут до готовности, когда картошка станет уже мягкая, добавить специи. Закрыть чугунок крышкой и оставить томиться. Добавить мелко порезанный укроп и выключить огонь. Подавать со сметаной и солеными огурцами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1077-myaso-tushenoe-v-pive.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.