Картофель порезать крупными кусками. Лук и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Морковь нарезать небольшими брусочками. Мясо порезать кусочками по 3 см. Раскалить в чугунке растительное масло. Выложить мясо и пожарить его при постоянном помешивании. Когда вода выкипит и жир на дне чугунка станет прозрачным, выложить лук. Обжарить. Добавить морковь. Обжарить. Выложить перец. Обжарить. Залить мясо пивом и выложить картофель. Накрыть чугунок крышкой и убавить огонь. За десять минут до готовности, когда картошка станет уже мягкая, добавить специи. Закрыть чугунок крышкой и оставить томиться. Добавить мелко порезанный укроп и выключить огонь. Подавать со сметаной и солеными огурцами.