Мясо тушеное в пиве
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:25:35 |
| Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | 500 гр |
| Картофель | 2 кг |
| Лук | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Болгарский перец | 1 шт. |
Пиво ![]() |
1 л |
Растительное масло ![]() |
3 стол.л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Корица | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Ваша вторая половинка обязательно оценит рецепт мяса в пиве! Рецепт мяса в пиве очень необычный. Моей семье очень понравился. |
Всего в одной порции
| Вес: | 583.3 гр |
| Калорийность: | 620.6 ккал |
| Белков: | 21.6 гр |
| Жиров: | 28.9 гр |
| Углеводов: | 61.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 26 / 55 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Картофель порезать крупными кусками. Лук и болгарский перец порезать небольшими кубиками. Морковь нарезать небольшими брусочками. Мясо порезать кусочками по 3 см. Раскалить в чугунке растительное масло. Выложить мясо и пожарить его при постоянном помешивании. Когда вода выкипит и жир на дне чугунка станет прозрачным, выложить лук. Обжарить. Добавить морковь. Обжарить. Выложить перец. Обжарить. Залить мясо пивом и выложить картофель. Накрыть чугунок крышкой и убавить огонь. За десять минут до готовности, когда картошка станет уже мягкая, добавить специи. Закрыть чугунок крышкой и оставить томиться. Добавить мелко порезанный укроп и выключить огонь. Подавать со сметаной и солеными огурцами.

Ночью в Москве: 
















































...