Кулинарный рецепт Курземес строганов с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:25:33 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 98 |
Свинина | 200 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Соленые огурцы | 2 шт. |
Картофель | 4 шт. |
Сливочное масло | 1 чайн.л. |
Сметана | 2 стол.л. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Надоела обыденность? Попробуй нечто оригинальное! Быстро, вкусно, сытно |
Всего в одной порции
Вес: | 715 гр |
Калорийность: | 643.4 ккал |
Белков: | 28 гр |
Жиров: | 28.7 гр |
Углеводов: | 73.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 22 / 57 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 98 / 2 / 0 |
Свинину слегка отбивают, нарезают продолговатыми кусочками (можно покрупнее чем у меня) и жарят со шпиком и репчатым луком ( мелко порезать). Перед концом жаренья добавляют мелко нарезанные (брусочками) соленые огурцы, пассерованную муку разведенную бульоном(я развела водой), соль, перец, сметану и доводят до готовности. Подают с отварным картофелем.