Многие домохозяйки предпочитают готовить домашнюю лапшу своими руками. Еда, приготовленная таким образом, кажется еще вкуснее и аппетитнее. Чтобы удивить всех своих домочадцев и почувствовать себя настоящим кулинарным гением, предлагаем вам кулинарный рецепт приготовления домашней лапши из кукурузной муки. Из кукурузной муки замесить тесто до полуготовности. Разрезать его кубиками и варить в пароварке 15-20 мин. Потом вновь месить тесто, пока оно не станет клейким. Готовое тесто раскатать на тонкие лепешки и нарезать из них лапшу. Затем в подогретую кастрюлю влить растительное масло и обжарить нарезанное кусочками мясо. После этого добавить туда воды и сварить мясо. Затем в кипящий бульон положить самодельную лапшу и варить все это до готовности. Не забудьте посолить и добавить соевый соус. За пару минут до окончания варки положить в домашнюю лапшу из кукурузной муки взбитое яйцо. Блюдо получатся очень вкусным, приготовьте, не пожалеете.Приятного аппетита!