Кулинарный рецепт Паста с сыром и беконом с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:25:28 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Твёрдый сыр | 70 гр |
Бекон | 100 гр |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Макароны | 500 гр |
Очень вкусное, сытное и лёгкое в приготовлении блюдо. Очень сытное блюдо не нуждающееся в длительном приготовлении, подойдет как вариант для нежданных гостей) |
Всего в одной порции
Вес: | 172.5 гр |
Калорийность: | 642 ккал |
Белков: | 22 гр |
Жиров: | 15.3 гр |
Углеводов: | 88.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 18 / 12 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 100 / 0 |
Отвариваем пасту (можно любое макаронное изделие). Натираем на средней терке сыр. Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем сыром и ставим в микроволновку на 3 минуточки, пока не расплавится сыр, в это время нарезаем бекон и жарим его на подсолнечном масле, как любим, вкладываем бекон к пасте с сыром, можно украсить зеленью.