- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Колбасная пицца
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:02
Корж | 1 шт |
Колбаса | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Маслины | 15 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Сыр плавленный | 2 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вот и я решила добавить свой 1 -й рецепт. Хоть и пользуюсь рецептами поварят уже довольно давно, у самой все руки не доходили, чтоб сфотографировать свои блюда!(( Решила начать с простого - с пиццы с 3 колбасами. Продукты брала "на глаз", точнее, по мере заполнения коржа)) |
Колбасная пицца
Я взяла готовый корж-основу для пиццы. Он полежал для разморозки минут 15-20.
Намазала его сначала плавленым сыром "виола" (у меня с паприкой), потом смесью майонеза и кетчупа.
Выложила корж на противень, застеленный фольгой. Посыпала приправой "итальянские травы", разложила по кругу 8 кусочков копченой колбаски (кружочками).
Между копченой колбасой разложила нарезанную длинными полосками ветчину, а оставшиеся "пробелы" заполнила нарезанной кубиками вареной колбасой
Это был первый слой))
Вторым слоем разложила нарезанный кружочками помидор, посыпала мелко нарезанным укропом и выложила маслины (колечками)
Сверху посыпала натертым на "корейской" терке сыром и поставила в предварительно разогретую духовку на 25 минут
Вот и все!! Вкусная и ароматная пицца готова! Вдвоем съелась на "ура!"
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10782-kolbasnaya-picca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.