Колбасная пицца
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:02:53 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Корж | 1 шт |
Колбаса | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Маслины | 15 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Сыр плавленный | 2 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вот и я решила добавить свой 1 -й рецепт. Хоть и пользуюсь рецептами поварят уже довольно давно, у самой все руки не доходили, чтоб сфотографировать свои блюда!(( Решила начать с простого - с пиццы с 3 колбасами. Продукты брала "на глаз", точнее, по мере заполнения коржа)) |
Я взяла готовый корж-основу для пиццы. Он полежал для разморозки минут 15-20.
Намазала его сначала плавленым сыром "виола" (у меня с паприкой), потом смесью майонеза и кетчупа.
Выложила корж на противень, застеленный фольгой. Посыпала приправой "итальянские травы", разложила по кругу 8 кусочков копченой колбаски (кружочками).
Между копченой колбасой разложила нарезанную длинными полосками ветчину, а оставшиеся "пробелы" заполнила нарезанной кубиками вареной колбасой
Это был первый слой))
Вторым слоем разложила нарезанный кружочками помидор, посыпала мелко нарезанным укропом и выложила маслины (колечками)
Сверху посыпала натертым на "корейской" терке сыром и поставила в предварительно разогретую духовку на 25 минут
Вот и все!! Вкусная и ароматная пицца готова! Вдвоем съелась на "ура!"