Колбасная пицца
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:02:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Корж ![]() |
1 шт |
| Колбаса | по вкусу |
| Ветчина | по вкусу |
Помидор ![]() |
1 шт |
Маслины ![]() |
15 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
Сыр плавленный ![]() |
2 ст. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Вот и я решила добавить свой 1 -й рецепт. Хоть и пользуюсь рецептами поварят уже довольно давно, у самой все руки не доходили, чтоб сфотографировать свои блюда!(( Решила начать с простого - с пиццы с 3 колбасами. Продукты брала "на глаз", точнее, по мере заполнения коржа)) |

Я взяла готовый корж-основу для пиццы. Он полежал для разморозки минут 15-20.

Намазала его сначала плавленым сыром "виола" (у меня с паприкой), потом смесью майонеза и кетчупа.

Выложила корж на противень, застеленный фольгой. Посыпала приправой "итальянские травы", разложила по кругу 8 кусочков копченой колбаски (кружочками).

Между копченой колбасой разложила нарезанную длинными полосками ветчину, а оставшиеся "пробелы" заполнила нарезанной кубиками вареной колбасой

Это был первый слой))
Вторым слоем разложила нарезанный кружочками помидор, посыпала мелко нарезанным укропом и выложила маслины (колечками)

Сверху посыпала натертым на "корейской" терке сыром и поставила в предварительно разогретую духовку на 25 минут

Вот и все!! Вкусная и ароматная пицца готова! Вдвоем съелась на "ура!"

Ночью в Москве: 
















































...