- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:03
| Мука | 500 г |
| Дрожжи | 30 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Вода | 250 мл |
| Соль | 1 ч. л. |
| Помидор | 300 г |
| Баклажан | 3 шт |
| Перец болгарский | 4 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Балык | 300 г |
| Сыр твердый | 200 г |
| Сметана | 200 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Пицца, где очень мало теста и много сочной начинки |
Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой
Просеиваем муку. Делаем углубление. Выливаем туда дрожжи растворённые в очень тёплой воде с сахаром.
Присыпаем сверху мукой
Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут в тепле
Добавляем 1 ч.л. соли и вымешиваем. Мне помог комбайн.
Накрываем полотенцем - и на 50 минут в теплое место.
Тем временем очищаем баклажаны
Нарезаем их кусочками. Солим. Оставляем на 20 минут
Режем перчик.
Обжариваем его. В тарелочку - ждать.
Лук кольцами, морковь - на крупную тёрку и обжариваем. Тоже - в режим ожидания.
Промываем баклажаны и обжариваем. На тарелочку.
Нарезаем балычёк, помидорчики
Вот и тесто подошло! Делим на 4 части.
Раскатываем. Выкладываем в форму тесто. На него морковь с луком, перчик, синие, балык, помидоры. Выдавливаем на помидоры чеснок.
Рисуем сметанные узоры. И в разогретую до 200 градусов духовку на 12 минут. А пока натираем сыр.
Посыпаем сыром пиццу. И ещё на 3 минутки в духовку
Достаём. Края присыпаем рубленой зеленью.Вот они, красавицы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10786-sochnaya-picca-s-tonkim-donyishkom-i-hrustyaschey-korochkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.