- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Пицца-глазунья"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Яйцо перепелиное 1 упак.
Фарш мясной 300 г
Шампиньоны 200 г
Сыр твердый 200 г
Помидор 6 шт
Кетчуп 100 г
Мука 250 г
Вода 150 г
Масло сливочное 30 г
Дрожжи пач.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычный вид и вкус пиццы.

"Пицца-глазунья"

Приготовить тесто.

Воду подогреть, растворить в ней сахарную пудру и дрожжи.

Всe перемешать и поставить на 10 минут в тeплое место.

Муку просеять вместе с солью через сито и растереть с маслом.

Воду с дрожжами постепенно добавить в муку, вымесить тесто, скатать в шар и поставить на 1 час подходить.

Через час тесто размять кулаком, чтобы не осталось пузырьков воздуха.

Перед выпеканием противень смазать растительным маслом и распределить равномерно тесто (можно сделать как круглую, так и прямоугольную форму).

Приготовить начинку.

Фарш потушить на растительном масле до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Не забыть посолить.

Грибы нарезать ломтиками и отдельно обжарить на растительном масле до готовности.

Помидоры нарезать и смешать с кетчупом.

На тесто распределить помидоры с кетчупом, далее - фарш, далее - грибы.

Сверху посыпать тeртым сыром.

Сделать небольшие углубления сверху на сыре и поместить туда сырые перепелиные яйца.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20 -25 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10788-picca-glazunya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.