- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пицца с яблоками и копченой рыбой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука 500 г
Молоко 200 мл
Дрожжи 1 пакет.
Сахар 1 стак.
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл
Сметана 2 ст. л.
Лук репчатый 3 шт
Скумбрия 1 шт
Яблоко 3 шт
Сок лимонный по вкусу
Сыр плавленный 100 г
Сыр твердый 100 г
Специи 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Оригинальная пицца с начинкой из копченой рыбки и яблок (из книги "Лучшие рецепты пиццы")

Пицца с яблоками и копченой рыбой

1. Дрожжи всыпать в миску, перемешать с сахаром и развести теплой смесью и молока и воды. Накрыть пленкой и оставить минут на 20.

Муку просеять с солью, добавить 50 г растительного масла, яйцо и поднявшиеся дрожжи. Вымесить тесто, подпылить мукой, накрыть полотенцем и оставить подходить для увеличения теста двое.

2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Жарить на растительном масле до готовности, в конце посыпать смесью перцев.

Разделить тесто на 2 части. Раскатать одну часть теста в виде круга и выложить на смазанную форму для пиццы. Смазать сметаной или кетчупом.

3. Копченную рыбу очистить, отделить филе и нарезать кусочками. Равномерно выложить на лук.

4. Яблоки очистить и натереть на терке. Сбрызнуть лимонным соком. Покрыть рыбу. Посыпать специями.

6. Плавленный сыр и сыр пармезан натереть на терке и равномерно посыпать яблоки. Капнуть в нескольких местах сметаной. Выпекать в разогретой до 220С духовке около 25-30 минут.

Вторую часть теста можно приготовить с другой начинкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10790-picca-s-yablokami-i-kopchenoy-ryiboy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.