- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пицца с луковой и грибной начинкой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:07
Лук красный | 3 шт |
Грибы | 7 шт |
Сметана | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Тесто дрожжевое | по вкусу |
Мы привыкли, что основа у пиццы должна быть из томатного соуса, предлагаю другой вариант.... |
Пицца с луковой и грибной начинкой
Эта пицца на сметанной основе, нет здесь помидор, кетчупа... только сметана, лиловый сладкий лук, грибы и сыр...
Тесто на ваше усмотрение, делайте его, как вы делаете на пиццу, или здесь на форуме можно найти тесто, я сделала тесто без дрожжей, всe на глаз...
тесто...
мука, кефир, чуть сметаны положила, соль, раст.масла и разрыхлитель полпакетика 12-граммового. Замесить нетугое тесто, если чувствуете, что не хватает жидкости, суховато, то я добавила чуть молока.
Образовался ком, смазала его маслом растительным и оставила отдыхать.
Делаю начинку...
3 шт. лилового лука порезать полукольцами, пассировать на раст.масле до готовности, чтобы не очень хрустел.
Убрать со сковороды, в этой же сковороде поджарить грибы, у меня шампиньоны, выпарить из них влагу, посолить, поперчить
Тесто отдохнуло, выкладываем и разровняем его на противине ,смазанном маслом.
На тесто намазать сметаны, посолить, затем лук и грибы, посыпать сыром.
Выпекать до румяного цвета при темп. 250 гр.
Необычно вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10806-picca-s-lukovoy-i-gribnoy-nachinkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.