- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пицца с осенней грушей
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:10
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Чеснок | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Груша | 1 шт |
| Колбаса | 150 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Чеснок | 1 ч. л. |
| Необычное сочетание груши и помидоры с копченой колбаской и вкусным соусом под сырной корочкой- придаст нашему блюду незабываемый вкус. Груша здесь играет одну из главных ролей- она дает аромат и легкую слатимость пицце. Пицца получилась ароматной и очень вкусной. |
Пицца с осенней грушей
Делаем заправочный соус. Мелко порезать помидор, болгарский перец, лук и натереть морковь.
Обжарить на растительном масле IDEAL все овощи, в конце добавить все специи и посолить.
Раскатать тесто, вырезать круг и положить на противень с бумагой для выпечки.
Намазать заправкой тесто.
Берем грушу, желтую и красную помидору, лук и нарезаем тонкими слайсами.
Покрываем черепицей чередуя: колбасу-лук-помидор- грушу.
Посыпаем сверху сушеным чесноком и тертым сыром. Запекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10824-picca-s-osenney-grushey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.