Пицца с осенней грушей
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:10:42 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Груша | 1 шт |
Колбаса | 150 г |
Сыр голландский | 100 г |
Чеснок | 1 ч. л. |
Необычное сочетание груши и помидоры с копченой колбаской и вкусным соусом под сырной корочкой- придаст нашему блюду незабываемый вкус. Груша здесь играет одну из главных ролей- она дает аромат и легкую слатимость пицце. Пицца получилась ароматной и очень вкусной. |
Делаем заправочный соус. Мелко порезать помидор, болгарский перец, лук и натереть морковь.
Обжарить на растительном масле IDEAL все овощи, в конце добавить все специи и посолить.
Раскатать тесто, вырезать круг и положить на противень с бумагой для выпечки.
Намазать заправкой тесто.
Берем грушу, желтую и красную помидору, лук и нарезаем тонкими слайсами.
Покрываем черепицей чередуя: колбасу-лук-помидор- грушу.
Посыпаем сверху сушеным чесноком и тертым сыром. Запекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.