Пицца с осенней грушей
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:10:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 250 г |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Груша | 1 шт |
Колбаса ![]() |
150 г |
| Сыр голландский | 100 г |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
| Необычное сочетание груши и помидоры с копченой колбаской и вкусным соусом под сырной корочкой- придаст нашему блюду незабываемый вкус. Груша здесь играет одну из главных ролей- она дает аромат и легкую слатимость пицце. Пицца получилась ароматной и очень вкусной. |

Делаем заправочный соус. Мелко порезать помидор, болгарский перец, лук и натереть морковь.

Обжарить на растительном масле IDEAL все овощи, в конце добавить все специи и посолить.

Раскатать тесто, вырезать круг и положить на противень с бумагой для выпечки.

Намазать заправкой тесто.

Берем грушу, желтую и красную помидору, лук и нарезаем тонкими слайсами.

Покрываем черепицей чередуя: колбасу-лук-помидор- грушу.

Посыпаем сверху сушеным чесноком и тертым сыром. Запекать 15-20 минут при температуре 200 градусов.
![]()

Ночью в Москве: 
















































...