- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пицца с сервелатом и всякими вкусными добавками

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:13


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 50 г
Молоко 1 стак.
Яйцо 1 шт
Масло растительное 50 г
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Мука 700 г
Колбаса 800 г
Сыр твердый 500 г
Помидор 2 шт
Шампиньоны 1 бан.
Маслины 1 бан.
Кетчуп 6 ст. л.
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Я делаю пиццу редко, но очень вкусно. Это блюдо всегда съедается мгновенно. Главное - хорошее тесто.

Пицца с сервелатом и всякими вкусными добавками

Это пицца без грибов и помидоров.

А эта без грибов и маслинок. Но с помидорками.

2 раза я пыталась загрузить этот рецепт пошагово, не проходит, и все тут. На третий сил уже нет, так что пишу просто текстом.

Растопите сливочное масло.

В дрожжи добавьте сахар и немного теплой воды. Поставьте в теплоое место, чтобы поднялись.

Муку просейте в кастрюлю. Добавьте яйцо, молоко, растопленное масло, поднявшиеся дрожжи, соль, растительное масло. Замесите тесто. Оно должно быть эластичным, но не как на пельмени, иначе не раскатается.

Поставьте тесто в теплое место на время, пока делаете начинку.

Нарежьте маслинки кружочками или четвертинками. Лук - четверть-кружочками, колбасу - кружками. Помидоры - тоже кружками. Раньше я делала пиццу с вареной колбасой, тeрла ее на терке. Но с сервелатом вкуснее. Шампиньоны слейте.

Тесто разделите на 2 -3 части. Я сделала 3 пиццы. Но у меня узкая плита. Так что с норммальной квадратной плитой расчитывайте на 2.

Раскатайте тонко тесто. Выложите его на смазанный сливочным маслом протвень и смажьте кетчупом. Выложите кусочки колбасы. Сверху - лук. Потом грибы, потом маслинки. Потом кружки помидоров. Сверху натрите на крупной терке сыр. На края пиццы на тесто положите кусочки сливочного масла. Заверните края так, чтобы начинка не вытекла. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 25 -30. Следите, чтобы тесто не стало зажаристым - тогда оно будет сухим. Оно должно быть золотистого или светло-коричневого цвета.

После того, как испечется, снимите пиццу с протвеня, накройте полотенцем и обязательно дайте постоять минут 15. Она должна немного остыть, иначе потечет при нарезке начинка.

Ну, а теперь - вперeд за калориями!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10835-picca-s-servelatom-i-vsyakimi-vkusnyimi-dobavkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.