- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постная пицца на рассоле

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:14


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 2 стак.
Рассол 3 стак.
Масло оливковое 5 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Шампиньоны 400 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю пиццу! Но сейчас пост! И вот я нашла рецепт постной пиццы! )) Очень вкусно!

Постная пицца на рассоле

Готовим тесто. Муку просеиваем.

Добавляем соду, сахар. Вливаем рассол и оливковое масло.

Быстро месим тесто и убираем в холодильник на один час.

Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. Грибы если свежие, нарезаем тонкими пластинками (у меня замороженные резанные). Режем мелко лук. Жарим на сковороде грибы с луком. Добавляем соевый соус. И все это тушим, пока не выпарится вода, которую дали грибы.

Пока грибы жарятся, режем небольшими кубиками болгарский перец (красный и желтый).

Вынимаем тесто из холодильника. Немного раскатываем его.

Круглую форму для выпечки слегка присыпаем мукой и выкладываем наше раскатанное тесто. Распределяем по дну тонким слое. Делаем бортики.

Смазываем тесто кетчупом. Сверху выкладываем слой наших жареных грибов. И посыпаем сверху слой болгарского перца.

Выпекаем пиццу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.

Готовую пиццу выкладываем на блюдо и подаем на стол горячей, украсив зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10841-postnaya-picca-na-rassole.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.