- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постная пицца на рассоле
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:14
Мука | 2 стак. |
Рассол | 3 стак. |
Масло оливковое | 5 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Лук зеленый | по вкусу |
Очень люблю пиццу! Но сейчас пост! И вот я нашла рецепт постной пиццы! )) Очень вкусно! |
Постная пицца на рассоле
Готовим тесто. Муку просеиваем.
Добавляем соду, сахар. Вливаем рассол и оливковое масло.
Быстро месим тесто и убираем в холодильник на один час.
Пока тесто охлаждается, приготовим начинку. Грибы если свежие, нарезаем тонкими пластинками (у меня замороженные резанные). Режем мелко лук. Жарим на сковороде грибы с луком. Добавляем соевый соус. И все это тушим, пока не выпарится вода, которую дали грибы.
Пока грибы жарятся, режем небольшими кубиками болгарский перец (красный и желтый).
Вынимаем тесто из холодильника. Немного раскатываем его.
Круглую форму для выпечки слегка присыпаем мукой и выкладываем наше раскатанное тесто. Распределяем по дну тонким слое. Делаем бортики.
Смазываем тесто кетчупом. Сверху выкладываем слой наших жареных грибов. И посыпаем сверху слой болгарского перца.
Выпекаем пиццу в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35 минут.
Готовую пиццу выкладываем на блюдо и подаем на стол горячей, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10841-postnaya-picca-na-rassole.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.