- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Открытый пирог "Без названия"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:16
Тесто дрожжевое | 500 г |
Сыр твердый | 200 г |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Грудка куриная | 1 шт |
Ананас | 1 бан. |
Мука | 30 г |
Эту пиццу в нашей семье делают уже несколько лет. "Первопроходцем" была моя сестра. Так и прижилось данное блюдо. Надеюсь Вы тоже оцените по достоинству. |
Открытый пирог "Без названия"
Раскатываем тесто, выкладываем на противень, предварительно смазав его малом или жиром (кому как нравится).
Смешиваем в отдельно посуде кетчуп и майонез
Вкладываем содержимое на противень с тестом
Режем куриную грудку. кусочки могут быть как крупные, так и мелкие вкус от этого не измениться, все зависит от того кто как любит. лично я режу средние кусочки
Выкладываем грудку на противень
Далее.. берем ананасы и тоже режем кубиками
Также выкладываем наши ананасы на противень
Теперь сыр! я очень люблю когда много сыра. по этому я беру побольше.
в общем, натираем сыр на терке.
Посыпаем нашу пиццу сыром. (вот что у меня получилось.)
и отправляем в духовку на 40 минут при 200C
Достаем из духовки...
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10852-otkryityiy-pirog-quotbez-nazvaniyaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.