Открытый пирог "Без названия"
![Открытый пирог "Без названия" Открытый пирог "Без названия"](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/10852.jpg)
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:16:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 89 |
Тесто дрожжевое | 500 г |
Сыр твердый | 200 г |
Кетчуп | 3 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Ананас ![]() |
1 бан. |
Мука ![]() |
30 г |
Эту пиццу в нашей семье делают уже несколько лет. "Первопроходцем" была моя сестра. Так и прижилось данное блюдо. Надеюсь Вы тоже оцените по достоинству. |
Раскатываем тесто, выкладываем на противень, предварительно смазав его малом или жиром (кому как нравится).
Смешиваем в отдельно посуде кетчуп и майонез
Вкладываем содержимое на противень с тестом
Режем куриную грудку. кусочки могут быть как крупные, так и мелкие вкус от этого не измениться, все зависит от того кто как любит. лично я режу средние кусочки
Выкладываем грудку на противень
Далее.. берем ананасы и тоже режем кубиками
Также выкладываем наши ананасы на противень
Теперь сыр! я очень люблю когда много сыра. по этому я беру побольше.
в общем, натираем сыр на терке.
Посыпаем нашу пиццу сыром. (вот что у меня получилось.)
и отправляем в духовку на 40 минут при 200C
Достаем из духовки...
Приятного аппетита