- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Паста с беконом

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:26


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Макароны 500 гр
Чеснок 1 зубч.
Помидоры черри 450 гр
Пармезан 80 гр
Салат-латук 225 гр
Бекон 150 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нехитрый рецепт безумно вкусной итальянской пасты с беконом!

Самая вкусная в мире кухня – итальянская. А самая вкусная еда в итальянской кухне – это вовсе даже не пицца. Паста. Итальянцы умеют делать с обычными, казалось бы, макаронами такие умопомрачительные вещи, что даже когда садишься за стол легко перекусить, встаешь обязательно наевшимся, как на Пасху.

Паста с беконом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Этот кулинарный рецепт мне подсказал знакомый. Он работает в итальянском ресторане и паста с беконом у них едва ли не самое ходовое блюдо. Для его приготовления сначала отварите и откиньте макароны, затем обжарьте бекон, пока не образуется золотистая корочка. Затем в ту же сковородку положите измельченный чеснок и половинки черри. Посолить, поперчить и три минуты помешивать, немного убавив огонь. Потом добавьте эту смесь в макароны и приправьте латуком с отрезанными стебельками. Удовольствие от еды гарантировано. Конечно, хорошо бы сопроводить блюдо бокалом итальянского вина, но можно обойтись и без этого, паста с беконом от этого не перестанет быть такой невероятно вкусной. Кушайте на здоровье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1086-pasta-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.