Паста с беконом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:26:43 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Макароны | 500 гр |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Помидоры черри | 450 гр |
| Пармезан | 80 гр |
| Салат-латук | 225 гр |
| Бекон | 150 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Нехитрый рецепт безумно вкусной итальянской пасты с беконом! Самая вкусная в мире кухня – итальянская. А самая вкусная еда в итальянской кухне – это вовсе даже не пицца. Паста. Итальянцы умеют делать с обычными, казалось бы, макаронами такие умопомрачительные вещи, что даже когда садишься за стол легко перекусить, встаешь обязательно наевшимся, как на Пасху. |
Всего в одной порции
| Вес: | 235 гр |
| Калорийность: | 463 ккал |
| Белков: | 18.6 гр |
| Жиров: | 10.7 гр |
| Углеводов: | 61.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
20 / 12 / 68 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 95 / 0 |










Этот кулинарный рецепт мне подсказал знакомый. Он работает в итальянском ресторане и паста с беконом у них едва ли не самое ходовое блюдо. Для его приготовления сначала отварите и откиньте макароны, затем обжарьте бекон, пока не образуется золотистая корочка. Затем в ту же сковородку положите измельченный чеснок и половинки черри. Посолить, поперчить и три минуты помешивать, немного убавив огонь. Потом добавьте эту смесь в макароны и приправьте латуком с отрезанными стебельками. Удовольствие от еды гарантировано. Конечно, хорошо бы сопроводить блюдо бокалом итальянского вина, но можно обойтись и без этого, паста с беконом от этого не перестанет быть такой невероятно вкусной. Кушайте на здоровье!

Вечером в Москве: 
















































...