- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Картофельная "пицца"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:19
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Жир | 3 ст. л. |
Помидор | 5 шт |
Кабачок | 1 шт |
Колбаса | 120 г |
Брынза | 100 г |
Зелень | 2 ст. л. |
Овощная "пицца". |
Картофельная "пицца"
Картофель очистить и натереть на терке. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в картофельную массу и посолить. Жир разогреть на сковороде, картофельную массу выложить порциями на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковородки. Помидоры и кабачки вымыть. Помидоры нарезать кружками. Кабачки, обрезав концы, нарезать тонкой соломкой, салями – тонкими дольками. Для начинки можно использовать и замороженные овощи, баклажаны и все это залить кетчупом. Обжаренную картофельную лепешку положить на противень, выложите сверху салями, дольки помидоров и кабачка. Сверху посыпать нарезанными кубиками сыра. Запекайте около 8 -10 минут в разогретой до 180 °С духовке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10864-kartofelnaya-picca.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.