Картофельная "пицца"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
Добавлено: | 2015-05-01 16:19:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Жир | 3 ст. л. |
Помидор | 5 шт |
Кабачок | 1 шт |
Колбаса | 120 г |
Брынза | 100 г |
Зелень | 2 ст. л. |
Овощная "пицца". |
Картофель очистить и натереть на терке. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в картофельную массу и посолить. Жир разогреть на сковороде, картофельную массу выложить порциями на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковородки. Помидоры и кабачки вымыть. Помидоры нарезать кружками. Кабачки, обрезав концы, нарезать тонкой соломкой, салями – тонкими дольками. Для начинки можно использовать и замороженные овощи, баклажаны и все это залить кетчупом. Обжаренную картофельную лепешку положить на противень, выложите сверху салями, дольки помидоров и кабачка. Сверху посыпать нарезанными кубиками сыра. Запекайте около 8 -10 минут в разогретой до 180 °С духовке.