Пицца с ветчиной и шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:19:03 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Шампиньоны | 200 г |
| Помидор | 500 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Мука | 500 г |
| Дрожжи | 25 г |
| Ветчина | 200 г |
| Моцарелла | 250 г |
| Душица | по вкусу |
| Пальчики оближешь. |
1.Тесто:
Смешать раскрошенные дрожжи, сахар, 350 гр муки, немного тёплой воды и поставить подходить.
Через 15 мин. добавить оставшуюся муку, соль, растительное масло и хорошо вымесить тесто. Затем скатать тесто в шар и снова поставить подходить до тех пор, пока объем его не увеличится вдвое.
Перед тем, как раскатывать тесто, ещё раз хорошо его вымесить.
2. Пицца:
Раскатать тесто.
Нарезать грибы ломтиками, ветчину-полосками, сыр-кубиками.
Выложить на тесто сначала пюре из помидоров, а затем остальные продукты. Посыпать душицей.
Выпекать 20 мин. при 225 градусах.

Ночью в Москве: 















































...