- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постная пицца с фасолью

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 300 г
Дрожжи ч. л.
Вода 200 мл
Масло растительное 1 ст. л.
Маргарин 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар ч. л.
Фасоль консервированная 3 ст. л.
Спаржа 100 г
Кукуруза 1 ст. л.
Перец болгарский 1 ст. л.
Зелень 30 г
Помидоры черри 10 шт
Чеснок 1 зуб.
Укроп 50 г
Масло растительное 1 ст. л.
Базилик 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Простой рецепт))) Спаржа и фасоль - это сытно и вкусно! Тесто получается тоненьким и нежным, а бортики хрустящими! Рекомендую!

Постная пицца с фасолью

Замешиваем тесто. Для этого берем 200 г муки, дрожжи, соль, сахар, маргарин растительный, подсолнечное масло ТМ "Олейна" и тщательно вымешиваем. Если у Вас есть хлебопечка... значит, Вы счастливый обладатель хлебопечки, в которой можно поставить тесто на замес. Если нет, отлично! Вымешиваем ложечкой, ставим в теплое место подходить, ждем-с 30 минуточек...

Готовим начинку. Обжариваем спаржу с перчиком на растительном масле ТМ "Олейна"

Готовим соус. Для этого берем помидорки, зубчик чеснока, 1 ст. л подсолнечного масла, укропчик и измельчаем. Привариваем 3 минутки.

Достаем опару. Добавляем 100 г оставшейся муки, вымешиваем и... оставляем в тепле еще на полчасика...

Разогреваем духовочку до 190 градусов. Раскатываем тесто БЕЗ Муки!!! Делаем кружочек, а из оставшегося теста формируем бортики...

Закладываем начинку. Поливаем соусом. Бортики смазываем маслицом ТМ Олейна. Ставим в духовку на самый низ на 15 минут в зависимости от Вашей духовки)))

Смачниссимо!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10867-postnaya-picca-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.