Постная пицца с фасолью
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:19:19 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Дрожжи | ч. л. |
| Вода | 200 мл |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Маргарин ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | ч. л. |
Фасоль консервированная ![]() |
3 ст. л. |
| Спаржа | 100 г |
| Кукуруза | 1 ст. л. |
Перец болгарский ![]() |
1 ст. л. |
Зелень ![]() |
30 г |
| Помидоры черри | 10 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Укроп | 50 г |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Базилик ![]() |
1 ст. л. |
| Простой рецепт))) Спаржа и фасоль - это сытно и вкусно! Тесто получается тоненьким и нежным, а бортики хрустящими! Рекомендую! |

Замешиваем тесто. Для этого берем 200 г муки, дрожжи, соль, сахар, маргарин растительный, подсолнечное масло ТМ "Олейна" и тщательно вымешиваем. Если у Вас есть хлебопечка... значит, Вы счастливый обладатель хлебопечки, в которой можно поставить тесто на замес. Если нет, отлично! Вымешиваем ложечкой, ставим в теплое место подходить, ждем-с 30 минуточек...

Готовим начинку. Обжариваем спаржу с перчиком на растительном масле ТМ "Олейна"

Готовим соус. Для этого берем помидорки, зубчик чеснока, 1 ст. л подсолнечного масла, укропчик и измельчаем. Привариваем 3 минутки.

Достаем опару. Добавляем 100 г оставшейся муки, вымешиваем и... оставляем в тепле еще на полчасика...

Разогреваем духовочку до 190 градусов. Раскатываем тесто БЕЗ Муки!!! Делаем кружочек, а из оставшегося теста формируем бортики...

Закладываем начинку. Поливаем соусом. Бортики смазываем маслицом ТМ Олейна. Ставим в духовку на самый низ на 15 минут в зависимости от Вашей духовки)))

Смачниссимо!

Вечером в Москве: 
















































...