- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощная пицца

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:20


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 200 г
Яйцо 1 шт
Масло растительное 6 стак.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Мука 300 г
Кабачок 2 шт
Брынза 100 г
Ботва по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нравится детям, к тому же диетическое блюдо (200 кКал).

Овощная пицца

Тщательно перемешать творог, яйцо, масло, добавить соль и сахар. Разрыхлитель смешать с мукой и ввести постепенно в тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым. Раскатать тесто на бумаге для выпечки (этого количества хватит на полный противень) толщиной около 0, 5 см. Перенести тесто вместе с бумагой на противень.

Кабачки очистить, нарезать кружками и уложить в один слой на пиццу. Ботву промыть, высушить и мелко порубить. Брынзу натереть на мелкой терке и перемешать с ботвой. Готовую смесь выложить ровным слоем на пиццу.

Выпекать в сильно разогретой (до 200 градусов) духовке 20 -30 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10870-ovoschnaya-picca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.