Овощная пицца
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Пицца |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:20:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 200 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло растительное | 6 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Мука | 300 г |
| Кабачок | 2 шт |
| Брынза | 100 г |
| Ботва | по вкусу |
| Очень нравится детям, к тому же диетическое блюдо (200 кКал). |
Тщательно перемешать творог, яйцо, масло, добавить соль и сахар. Разрыхлитель смешать с мукой и ввести постепенно в тесто. Тесто должно получиться достаточно крутым. Раскатать тесто на бумаге для выпечки (этого количества хватит на полный противень) толщиной около 0, 5 см. Перенести тесто вместе с бумагой на противень.
Кабачки очистить, нарезать кружками и уложить в один слой на пиццу. Ботву промыть, высушить и мелко порубить. Брынзу натереть на мелкой терке и перемешать с ботвой. Готовую смесь выложить ровным слоем на пиццу.
Выпекать в сильно разогретой (до 200 градусов) духовке 20 -30 минут.

Днем в Москве: 















































...