- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пицца на постном дрожжевом тесте

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:22


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 2 стак.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Дрожжи 5 г
Вода 250 мл
Масло растительное 3 ст. л.
Сосиска 2 шт
Курица 150 г
Огурец маринованный 150 г
Кетчуп по вкусу
Сыр голландский 200 г

Личные впечатления о рецепте
Для приготовления теста используется замесочное блюдо.

Пицца на постном дрожжевом тесте

Это мое любимое тесто для пиццы. Делается оно не хлопотно и довольно быстро. Набор продуктов простой и ненакладный, а результат - мягкое, воздушное с хлебным вкусом тесто, достойное любой начинки.

Высыпать в замесочное блюдо муку, соль, сахар, дрожжи и перемешать. Добавить теплую воду, закрыть крышку, выпустить шепот и потрясти блюдо 3 минуты.

Поставить в теплое место. Когда крышка снимется, добавить подсолнечное масло "Олейна", перемешать и закрыть крышку. Поставить в теплое место.

Когда крышка снимется, тесто готово. Выложить тесто на противень или в форму со съемным дном.

Приготовить начинку. Разумеется, продукты могут варьироваться в соответствии с вашим вкусом. У нас сегодня для пиццы приготовлены сосиски охотничьи, кусочек запеченной курицы, маринованные огурцы и сыр. Все это нужно нарезать, сыр натереть.

Тесто слегка смазать кетчупом, выложить начинку, посыпать натертым сыром.

Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут.

Пиццу выложить на блюдо, разрезать на 8 частей и подавать горячей. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10889-picca-na-postnom-drozhzhevom-teste.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.