- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка от души на скорую руку

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 200 г
Окорочок куриный 4 шт
Свинина 200 г
Колбаса 200 г
Колбаски 150 г
Бекон 200 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Сельдерей черешковый 1 шт
Маслины по вкусу
Каперсы по вкусу
Лимон по вкусу
Томатная паста 3 ст. л.
Сметана по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Здравствуйте, сопельмешники. За последнее время было очень много интересных постов и это просто отлично. Рад, что работа наша идет и дело продвигается. Сегодня хочу поделиться классикой. Рецептом, который у нас всегда уходит на ура. Солянка форева. Остальное дальше.....

Солянка от души на скорую руку

Солянок в мире море. Уйма Правильных рецептов. Я уверен, что Ваши бабушки, соседки, бывшие девушки и дядя Гурген делали это просто фантастически. Солянки рыбные, с почками, с языком, с грибами, с осетриной, с индейкой, - все это просто супер. Я перепробовал много вариаций на тему данного сабжа и просто подобрал для себя подходящий.

Итак, сегодня выездная готовка.

К сожалению, фото продуктов в сборе сделать не успели, думаю, это не страшно.

Поехали:

куриные окорочка перемыть и сложить в кастрюлю.Залить холодной водой, добавить порезаные лук, морковь и сельдерей.

Когда закипит, убавить огонь. Не забываем снимать пену шумовкой.

За 10 минут до готовности добавить перец горошком, лавровый лист.

Окорочка вынуть, нарезать кусочками и отставить в сторону.

Дальше приступаем к луку. Чистим, шинкуем и обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Дальше режем все наши мясные продукты.

Добавляем томатную пасту, около стакана бульона. Готовим на медленном огне минут 10.

Содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю с бульоном.

Желательно его предварительно процедить.

Ставим на маленький огонь.

Огурцы режем кружками,

так же поступаем с оливками и маслинами.

Готовим тесто. Кто какое любит. Мы сделали по-быстрому дрожжевое))Хотелось много пышного хлеба.

Заливаем бульон с содержанием по горшкам. Добавляем огурцы, каперсы, маслины, оливки. Солим, перчим.

Накрываем крышками.

Ставим в духовку на 15 минут.

Готово. Без лишних разглагольствований открыть, добавить нарезаный кружочками лимон и быстренько употребить под водовку или холодное пиво. Ждать, пока придет радость и мировая благодать.

Прощу прощения за сумбурный пост.

Всем позитива.

Для Вас готовил Бра из Одессы.....................,



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10896-solyanka-ot-dushi-na-skoruyu-ruku.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.