- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соляночка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:27


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина на кости 300 г
Говядина 250 г
Балык 200 г
Ветчита 100 г
Сосиска 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Огурец 3 шт
Оливки зеленые 40 г
Каперсы 80 г
Маслины 80 г
Лимон 1 шт
Сметана 200 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю свой вариант такого распространенного блюда, как солянка!

Соляночка

Варим мясокостный бульон. Процеживаем. Мясо охлаждаем в части бульона.

Мелко нарезанный лук пассируем на растительном масле вместе с томатом.

Огурцы, очищенные от кожицы и семян, мелко нарезаем, добавляем бульон и припускаем 10 минут.

Вареные говядину и свинину, балык, ветчину и сосиски нарезаем мелкими кубиками.

В кастрюлю кладем мясной набор, пассированный лук и томат, припущенные огурцы, оливки, каперсы, лавровый лист, перец, соль и заливаем бульоном. Варим 10 минут на слабом огне, затем настаиваем минут 15.

Разливам по тарелкам, добавляем лимончик, маслины, сметану. Сверху посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10906-solyanochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.