- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка-мой вариант

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:29


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар ч. л.
Лимон шт
Маслины бан.
Томатная паста 4 ст. л.
Огурец 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 3 шт
Сосиска 4 шт
Сердечки куриные 300 г
Говядина 300 г
Свинина 200 г
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю соляночку! В кафешках ее кушать совсем невозможно, поэтому нашла рецептик, немного изменила для себя и теперь наслаждаюсь этим блюдом. Надеюсь, и вам понравится!

Солянка-мой вариант

На з-х литровую кастрюлю.

Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками.

Сердце почистиь от пленки и нарезать кружочками.

Все выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Когда закипит, слить воду, хорошо промыть мясо, залить новой водой и варить бульон до готовности мяса.

В это время картофель почистить, нарезать кубиками пимерно 1х1 см и обжарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки.

Лук нарезать и поджарить до золотистого цвета, забросить к луку нарезанные кубиками огурцы и протушить минут 10, добавить томатную пасту и протушить еще минут 5.

Когда мясо сварится, положить туда картошку и варить минут 15.

Затем луково-огуречную поджарку и нарезанные полукольцами сосиски. Проварив минут 5, положим туда 10 -15 маслинок, разрезанных пополам, и 2 кружочка лимона, нарезанных на 8 -10 частей, посолить и поперчить по вкусу, хмели-сунели по вкусу и сахар.

Варить еще 5 минут на маленьком огне.

Подавать с кусочком лимона и маслинками.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10918-solyanka-moy-variant.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.