Солянка-мой вариант
| Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:29:42 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Сахар | ч. л. |
| Лимон | шт |
Маслины ![]() |
бан. |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Картофель ![]() |
3 шт |
Сосиска ![]() |
4 шт |
| Сердечки куриные | 300 г |
| Говядина | 300 г |
| Свинина | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень люблю соляночку! В кафешках ее кушать совсем невозможно, поэтому нашла рецептик, немного изменила для себя и теперь наслаждаюсь этим блюдом. Надеюсь, и вам понравится! |
На з-х литровую кастрюлю.
Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками.
Сердце почистиь от пленки и нарезать кружочками.
Все выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Когда закипит, слить воду, хорошо промыть мясо, залить новой водой и варить бульон до готовности мяса.
В это время картофель почистить, нарезать кубиками пимерно 1х1 см и обжарить на подсолнечном масле до образования золотистой корочки.
Лук нарезать и поджарить до золотистого цвета, забросить к луку нарезанные кубиками огурцы и протушить минут 10, добавить томатную пасту и протушить еще минут 5.
Когда мясо сварится, положить туда картошку и варить минут 15.
Затем луково-огуречную поджарку и нарезанные полукольцами сосиски. Проварив минут 5, положим туда 10 -15 маслинок, разрезанных пополам, и 2 кружочка лимона, нарезанных на 8 -10 частей, посолить и поперчить по вкусу, хмели-сунели по вкусу и сахар.
Варить еще 5 минут на маленьком огне.
Подавать с кусочком лимона и маслинками.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...