Имбирная Солянка
| Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:38:15 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Картофель | 6 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Крылья куриные | 3 шт |
| Сосиска | 4 шт |
Колбаса ![]() |
300 г |
Огурец ![]() |
5 шт |
| Маслины | 12 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
| Лимон | 1 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
Имбирь ![]() |
1 г |
| У каждой хозяйки есть свои тонкости приготовления данного блюда, и мне бы хотелось показать вам свои. Это блюдо для тех кто любит пряный оттенок вкуса в своей пище. |

Варим бульон из куриных крылышек, как только он будет готов нарезаем кубиками огурцы в отдельную кастрюльку, добавляем 1 ополонник бульона и щепотку имбиря, тушим на медленном огне 15 минут. Пока огурцы тушатся нарезаем очищенный картофель крупными кубиками и добавляем в основной бульон для варки.

Режем кубиками сосиски и колбасу, на разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем нарезку для жарки, но тут хитрость... обязательно добавляем 2 кусочка лимона и жарим до легкой корочки.

Крупными кубиками нарезаем лук и морковь, жарим на предварительно разогретой сковороде со сливочным маслом, ужарив до золотистой корочки добавляем 3 ст ложки томатной пасты и немного бульона. Тушим 10 минут.

Когда картофель сварился, добавляем огурцы, колбасную зажарку и томатную заправку, варим еще 10 минут. Когда погасили огонь добавляем маслины и 3 ломтика лимона, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита. По желанию позиционно добавляем майонез

Вечером в Москве: 

















































...