Солянка с почками
| Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:37:46 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Почки | 150 г |
| Говядина | 40 г |
Ветчина ![]() |
20 г |
| Сосиска | 20 г |
| Лук репчатый | 50 г |
Огурец ![]() |
30 г |
| Каперсы | 10 г |
| Маслины | 25 г |
| Оливки зеленые | 10 г |
| Масло растительное | 10 г |
| Сметана | 30 г |
| Лимон | 1 шт |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Это моя первая солянка, и она получилась вкусной! |
В кипящий мясной бульон положить предварительно спассерованные репчатый лук, огурцы, каперсы, оливки и нарезанные мясные продукты. Довести солянку до кипения, положить лавровый лист, перец горький душистый и продолжать варить при слабом кипении 10 минут. В самом конце варки добавить соль и сметану, а перед подачей удалить лавровый лист, положить маслины, ломтик лимона без кожицы и посыпать мелко нарезанной зеленью. Не следует варить солянку вместе с маслинами - это ухудшает ее вкус.

Вечером в Москве: 

















































...