- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соляночка мясная

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:30


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Свинина 300 г
Ветчина 300 г
Колбаса 200 г
Сосиска 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Огурец 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Маслины по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Из того, что было в холодильнике :)

Соляночка мясная

Из мяса сварить мясной бульон (варить 1,5-2 часа в зависимости от "старости" мяса).

Мясные продукты и отварное мясо порезать кубиками.

Лук порезать полукольцами.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить томатную пасту.

Перемешать.

Огурцы натереть на мелкой терке.

Потушить на сковороде с добавлением мясного бульона (примерно 100-150 мл).

В кипящий бульон добавлять тушеные огурцы, лук с томатной пастой и мясные продукты.

Довести до кипения, поварить минут 5 и выключить. Дать настояться минут 15.

В тарелочку с супом добавить лимончик и маслины.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10920-solyanochka-myasnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.