Соляночка мясная
| Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:30:05 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Говядина | 300 г |
| Свинина | 300 г |
| Ветчина | 300 г |
Колбаса ![]() |
200 г |
| Сосиска | 2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Из того, что было в холодильнике :) |

Из мяса сварить мясной бульон (варить 1,5-2 часа в зависимости от "старости" мяса).

Мясные продукты и отварное мясо порезать кубиками.


Лук порезать полукольцами.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить томатную пасту.

Перемешать.

Огурцы натереть на мелкой терке.

Потушить на сковороде с добавлением мясного бульона (примерно 100-150 мл).

В кипящий бульон добавлять тушеные огурцы, лук с томатной пастой и мясные продукты.



Довести до кипения, поварить минут 5 и выключить. Дать настояться минут 15.
В тарелочку с супом добавить лимончик и маслины.


Ночью в Москве: 

















































...