Соляночка мясная
Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
Добавлено: | 2015-05-01 16:30:05 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Говядина | 300 г |
Свинина | 300 г |
Ветчина | 300 г |
Колбаса | 200 г |
Сосиска | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Огурец | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Из того, что было в холодильнике :) |
Из мяса сварить мясной бульон (варить 1,5-2 часа в зависимости от "старости" мяса).
Мясные продукты и отварное мясо порезать кубиками.
Лук порезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту.
Перемешать.
Огурцы натереть на мелкой терке.
Потушить на сковороде с добавлением мясного бульона (примерно 100-150 мл).
В кипящий бульон добавлять тушеные огурцы, лук с томатной пастой и мясные продукты.
Довести до кипения, поварить минут 5 и выключить. Дать настояться минут 15.
В тарелочку с супом добавить лимончик и маслины.