- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Моя соляночка
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:31
| Сарделька | 150 г |
| Зелень | по вкусу |
| Огурец | 400 г |
| Ветчина | 200 г |
| Колбаса | 200 г |
| Сосиска | 150 г |
| Окорочок куриный | 400 г |
| Свинина | 500 г |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| Соус | 4 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Обычно я собираю мясное, что лежит в холодильнике пару дней и не идет, и закидываю в морозилку. А когда делаю ревизию, то получается солянка.. Начинаю еe всегда варить с маленькой кастрюли, а заканчиваю 8-литровой. |
Моя соляночка
Мясо и курицу посолить немного (надо учесть, что ветчина и огурцы тоже соленые, чтобы не пересолить) и отварить.
Лук очистить от кожуры и кинуть к мясу вариться.
Все, что относится к колбасе, я режу тонкой соломкой.
Когда лук сварится, его выловить и выкинуть.
Сосиски, сардельки - колечками.
Мясо выловить из бульона и нарезать кубиками.
Огурцы тоже нарезать кубиками.
Нарезанные колбасные изделия чуть обжарить и - в готовый бульон.
Картошку почистить, нарезать кубиками и - в кастрюлю с бульоном (мои без картошки супы не едят)
Мясо слегка обжарить с огурцами и добавить туда томатную пасту и соус. Налить примерно полстакана бульона и потушить 10 мин.
И - в кастрюльку. Варить до готовности картошки.
Посолить, если надо, и поперчить. Дело в том, что соус сам очень пряный и острый.
Перед тем, как выключить супец, добавить зелень.
Приятного аппетита!!!
Вот так этот соус выглядит, производитель Украина.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10928-moya-solyanochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.