- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Моя соляночка

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:31


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Сарделька 150 г
Зелень по вкусу
Огурец 400 г
Ветчина 200 г
Колбаса 200 г
Сосиска 150 г
Окорочок куриный 400 г
Свинина 500 г
Томатная паста 4 ст. л.
Соус 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Картофель 5 шт

Личные впечатления о рецепте
Обычно я собираю мясное, что лежит в холодильнике пару дней и не идет, и закидываю в морозилку. А когда делаю ревизию, то получается солянка.. Начинаю еe всегда варить с маленькой кастрюли, а заканчиваю 8-литровой.

Моя соляночка

Мясо и курицу посолить немного (надо учесть, что ветчина и огурцы тоже соленые, чтобы не пересолить) и отварить.

Лук очистить от кожуры и кинуть к мясу вариться.

Все, что относится к колбасе, я режу тонкой соломкой.

Когда лук сварится, его выловить и выкинуть.

Сосиски, сардельки - колечками.

Мясо выловить из бульона и нарезать кубиками.

Огурцы тоже нарезать кубиками.

Нарезанные колбасные изделия чуть обжарить и - в готовый бульон.

Картошку почистить, нарезать кубиками и - в кастрюлю с бульоном (мои без картошки супы не едят)

Мясо слегка обжарить с огурцами и добавить туда томатную пасту и соус. Налить примерно полстакана бульона и потушить 10 мин.

И - в кастрюльку. Варить до готовности картошки.

Посолить, если надо, и поперчить. Дело в том, что соус сам очень пряный и острый.

Перед тем, как выключить супец, добавить зелень.

Приятного аппетита!!!

Вот так этот соус выглядит, производитель Украина.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10928-moya-solyanochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.