- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп "Солянка"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо свинины по вкусу
Мясо курицы по вкусу
Лук репчатый 2 - 3 шт
Колбаса по вкусу
Мясо копченое по вкусу
Помидор 4 - 5 шт
Огурец 4 - 5 шт
Перец болгарский 4 шт
Оливки зеленые 1 бан.
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Лимон 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Солянку впервые попробовали когда гостили у друзей! Шикарный супчик!!! И вот моe творчество.....

Суп "Солянка"

Ставим в кастрюлю вариться мясо свинины, когда она проварится - примерно, около 50 минут, добавляем мясо курицы. Солим. В это время обжариваем на сковороде лук, затем добавляем туда колбасу и копчености (все режем средними кубиками).

Пока у нас все обжаривается, нарезаем помидоры и перец болгарский (резать помельче), и трем на терочке соленые огурчики.

Затем овощи добавляем в сковороду и тушим все на медленном огне.

Когда мясо в кастрюле проварилось, достаем его и режем небольшими кусочками. Опускаем нарезанное мясо в кастрюлю. Туда же добавляем содержимое сковороды. Когда все это закипит, добавляем оливки, мелко порубленную зелень (в моем случае это петрушка) и лавровый лист.

Прокипятим еще раз все в течение 5 минуток и наш суп-шедевр готов!!! При подаче на стол, я режу лимончик и каждый добавляет его по вкусу. С лимоном очень вкусно, он придает супу кислинку!!! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Кушайте на здоровье!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10929-sup-solyanka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.