Суп "Солянка"
| Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:32:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мясо свинины | по вкусу |
| Мясо курицы | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 - 3 шт |
| Колбаса | по вкусу |
| Мясо копченое | по вкусу |
| Помидор | 4 - 5 шт |
| Огурец | 4 - 5 шт |
| Перец болгарский | 4 шт |
Оливки зеленые ![]() |
1 бан. |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Солянку впервые попробовали когда гостили у друзей! Шикарный супчик!!! И вот моe творчество..... |

Ставим в кастрюлю вариться мясо свинины, когда она проварится - примерно, около 50 минут, добавляем мясо курицы. Солим. В это время обжариваем на сковороде лук, затем добавляем туда колбасу и копчености (все режем средними кубиками).

Пока у нас все обжаривается, нарезаем помидоры и перец болгарский (резать помельче), и трем на терочке соленые огурчики.

Затем овощи добавляем в сковороду и тушим все на медленном огне.

Когда мясо в кастрюле проварилось, достаем его и режем небольшими кусочками. Опускаем нарезанное мясо в кастрюлю. Туда же добавляем содержимое сковороды. Когда все это закипит, добавляем оливки, мелко порубленную зелень (в моем случае это петрушка) и лавровый лист.

Прокипятим еще раз все в течение 5 минуток и наш суп-шедевр готов!!! При подаче на стол, я режу лимончик и каждый добавляет его по вкусу. С лимоном очень вкусно, он придает супу кислинку!!! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Кушайте на здоровье!!!

Ночью в Москве: 

















































...