- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Любимая соляночка!

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:32


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Сосиска 2 шт
Колбаса по вкусу
Шампиньоны 1 бан.
Карбонад по вкусу
Маслины 1 бан.
Томатная паста 2 ч. л.
Перец сладкий 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличное блюдо для обеда!!!

Любимая соляночка!

1. Шинкуем капусту и репчатый лук.

2. Наливаем в кастрюлю немного оливкового или подсолнечного масла, кладем лук, сверху капусту и нарезанный маленькими кубиками сладкий перец (я беру разноцветный). Все это добро тушится до готовности капусты, в процессе подбавляем немного воды.

3. Разводим в воде томатную пасту и вливаем в капусту. Добавляем нарезанный шампиньоны (я покупаю соленые нарезанные шампиньоны в банках)

4. Нарезаем сосиски, колбасу и карбанад (я режу по убыванию, сосисок больше всего - чуть меньше кол-во колбасы - и совсем немного карбонада). Нарезаем кругляшками маслинки.

5. За 15 минут до окончания готовки, закладываем в кастрюлю все мясо. И только после того, как вы сняли кастрюлю с плиты закидываете в нее маслинки и все перемешиваем!И еще для аромата я добавляю сухую пертушку или укроп.

АРОМАТ НЕОБЫКНИВЕННЫЙ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10931-lyubimaya-solyanochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.