Любимая соляночка!
| Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:32:17 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
Сосиска ![]() |
2 шт |
| Колбаса | по вкусу |
Шампиньоны ![]() |
1 бан. |
| Карбонад | по вкусу |
Маслины ![]() |
1 бан. |
| Томатная паста | 2 ч. л. |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Отличное блюдо для обеда!!! |
1. Шинкуем капусту и репчатый лук.
2. Наливаем в кастрюлю немного оливкового или подсолнечного масла, кладем лук, сверху капусту и нарезанный маленькими кубиками сладкий перец (я беру разноцветный). Все это добро тушится до готовности капусты, в процессе подбавляем немного воды.
3. Разводим в воде томатную пасту и вливаем в капусту. Добавляем нарезанный шампиньоны (я покупаю соленые нарезанные шампиньоны в банках)
4. Нарезаем сосиски, колбасу и карбанад (я режу по убыванию, сосисок больше всего - чуть меньше кол-во колбасы - и совсем немного карбонада). Нарезаем кругляшками маслинки.
5. За 15 минут до окончания готовки, закладываем в кастрюлю все мясо. И только после того, как вы сняли кастрюлю с плиты закидываете в нее маслинки и все перемешиваем!И еще для аромата я добавляю сухую пертушку или укроп.
АРОМАТ НЕОБЫКНИВЕННЫЙ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...