- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка "Нашенская"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:32


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Куриный окорочок 1 шт
Колбаса 500 г
Ветчина 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Огурец 5 шт
Сок томатный 300 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Лимон 2 ломт.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Как вы все уже знаете у каждой хозяйки свой рецепт, это рецепт нашей семьи, поэтому "Нашенская". Солянка готовится быстро, главное чтобы было из чего готовить!

Солянка "Нашенская"

Извените, по-шагово некогда было фоткать - спешила!

1. Отварить окорочок, вынуть его , порезать(шкурку я не использовала), обжарить кусочки на растительном масле до золотистой корочки.

2. Делаем зажарку: обжариваем порезанный лучок с натертой на терке морковкой, заливаем томатным соком(если нету- можно развести пасту).

3. Режем меленько очищенные от корочки огурчики(иногда не чищу, хотя положенно чистить), припускаем их на сковороде. Для этого нужно добавить немного воды(я добавляю рассол или с этих же огурцов, или даже из помидор). На это уйдет минут 10.

4. Колбасу и ветчину режем кубиками.

5. В кастрюлю с бульоном(там, где варился окорочок)опускаем обжаренное мясо, затем зажарку, затем огурцы и в последнюю очередь колбасу с ветчиной. Посолить, поперчить, положить ломтики лимона, лавровый лист, если недостаточно кисленько, то добавить лимонной кислоты, В конце добавить измельченный чеснок.

Подавать со сметаной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10934-solyanka-nashenskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.