- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка "Селянка"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:32


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Сердце 300 г
Почки говяжьи 300 г
Легкое телячье 300 г
Картофель 10 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 3 шт
Лавровый лист 3 шт
Специи по вкусу
Томатная паста 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Это старо-русское деревенское блюдо, в этот раз картошечку с говяжьими потрошками готовил мой драгоценный муж на 23 февраля (себе в подарок и семье в угощенье), так что не судите очень строго моего любимого повара.

Солянка "Селянка"

Муж готовил в скороварке, если нет скороварки, то сердце и лёгкое надо сначала отварить отдельно, затем добавить почки, отваренные в 3 водах, и овощи.

Сердце и лёгкое промыть, порезать кусочками.

Сверху выложить морковь, порезанную кубиками.

На морковь - лук, порезанный кружочками.

На лук выложить отварные говяжьи почки.

Сверху - картофель, порезанный крупными кусочками. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, томатную пасту или соус, залить кипячёной водой так, чтобы картофель был полностью покрыт.

Варить в скороварке около часа. Вот таким вкусным, сытным блюдом накормил нас дорогой наш мужчина в свой праздник!

Дорогие наши мужчины, поздравляю всех вас с праздником - с Днём защитников Отечества! Здоровья вам и всего самого доброго!

А вот и сам повар!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10937-solyanka--selyanka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.