Солянка "Селянка"
| Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:32:57 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сердце | 300 г |
| Почки говяжьи | 300 г |
| Легкое телячье | 300 г |
| Картофель | 10 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Специи | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Это старо-русское деревенское блюдо, в этот раз картошечку с говяжьими потрошками готовил мой драгоценный муж на 23 февраля (себе в подарок и семье в угощенье), так что не судите очень строго моего любимого повара. |

Муж готовил в скороварке, если нет скороварки, то сердце и лёгкое надо сначала отварить отдельно, затем добавить почки, отваренные в 3 водах, и овощи.
Сердце и лёгкое промыть, порезать кусочками.

Сверху выложить морковь, порезанную кубиками.

На морковь - лук, порезанный кружочками.

На лук выложить отварные говяжьи почки.

Сверху - картофель, порезанный крупными кусочками. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, томатную пасту или соус, залить кипячёной водой так, чтобы картофель был полностью покрыт.

Варить в скороварке около часа. Вот таким вкусным, сытным блюдом накормил нас дорогой наш мужчина в свой праздник!
Дорогие наши мужчины, поздравляю всех вас с праздником - с Днём защитников Отечества! Здоровья вам и всего самого доброго!

А вот и сам повар!

Днем в Москве: 
















































...