Сборная солянка
Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
Добавлено: | 2015-05-01 16:32:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Кухня | 101 |
Курица | по вкусу |
Колбаса | 1 кг |
Сосиска | 1 кг |
Огурец | 700 г |
Маслины | 1 бан. |
Оливки зеленые | 1 бан. |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 1 бан. |
Лимон | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Обалденный супчик! |
Налить воду в кастрюлю литров на 7 и поставить на огонь. Пока вода нагревается режем всe мясное (курицу - мясо отделить от кости и шкурки) и огурцы кубиками, и закидываем в кастрюлю.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле добавляем к луку томат. пасту.
Солим воду (после того как положили всe мясное и огурцы) по вкусу и после закипания добавляем оливки, маслины и обжаренную луково-томатную смесь.
Лимоны порезать пополам и положить 4 половинки лимона в суп.
Кипятить со всеми ингредиентами минут 10. Далее выловить и выбросить лимон.
СУП ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Этот суп очень любят мужчины!