Солянка мясная быстрая
Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
Добавлено: | 2015-05-01 16:33:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рулька | по вкусу |
Сосиска | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Конечно солянку делали все, и каждый по своему рецепту, я предлагаю на ваш суд мой рецепт солянки. |
Из рульки сварить бульон, рульку вынуть, отделить мясо и нарезать.
Остальные мясопродукты тоже нарезать.
Лук нарезать соломкой, обжарить, добавить томат-пасту, залить рассолом и тушить.
Огурцы нарезать соломкой и добавить к луку, тушить до мягкости.
Все мясопродукты добавить в луку, залить водой и протушить.
В кипящий бульон заложить всю тушеную массу, добавить маслины и оливки, лимон, довести до вкуса специями и варить до готовности.
Приятного аппетита.