Солянка мясная быстрая
| Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:33:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Рулька | по вкусу |
| Сосиска | по вкусу |
| Ветчина | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Конечно солянку делали все, и каждый по своему рецепту, я предлагаю на ваш суд мой рецепт солянки. |

Из рульки сварить бульон, рульку вынуть, отделить мясо и нарезать.
Остальные мясопродукты тоже нарезать.
Лук нарезать соломкой, обжарить, добавить томат-пасту, залить рассолом и тушить.

Огурцы нарезать соломкой и добавить к луку, тушить до мягкости.


Все мясопродукты добавить в луку, залить водой и протушить.

В кипящий бульон заложить всю тушеную массу, добавить маслины и оливки, лимон, довести до вкуса специями и варить до готовности.
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...