- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Моя соляночка"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:34


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Морковь 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель 5 шт
Огурец 500 г
Помидор 10 шт
Окорочок куриный 3 шт
Лавровый лист по вкусу
Перец черный 2 шт
Лимон 3 дол.
Маслины по вкусу
Сметана по вкусу
Колбаса 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Домашняя солянка. Моим домашним и подругам очень нравится, как именно я еe готовлю. Все началось с того, что моя бабушка - повар, и именно она научила меня готовить мой первый суп - солянку!!! Получается очень вкусно!!!

"Моя соляночка"

1. Сначала подготавливаем овощи к нарезке - чистим картошку, лук, морковку.

2. В разогретую сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать сначала морковь, нарезанную кубиками. Минут через 10 добавляем мелко нарезанный лук.

3. Мелкими кубиками нарезаем маринованные огурчики и добавляем к смеси морковки и лука. Сюда же добавляем рассол от огурчиков. Все вместе тушим минут 10 -15.

4. Ставим на огонь кастрюлю с водой и добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками.

5. К смеси моркови, лука и огурчиков добавляем томаты-черри без кожицы и маринад из под-них.

6. Мелко нарезаем кубиками колбаску и отделяем от костей куриное мясо. Все это добавляем к пережарке. Мелко нарезаем лимончик - 2 -3 кружка, перед этим удаляем цедру и перепонки. Добавляем к смеси.

7. Минут 10 -15 после варки картофеля добавляем всю эту смесь в кастрюлю. За минуты 2 до выключения кастрюли, добавляем лаврушку и перец горошком.

8. Дать настояться не меньше 2 -х часов.

9. Перед подачей на стол добавить маслины и сметану.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10943-moya-solyanochka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.