- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Моя соляночка"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:34
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Картофель | 5 шт |
Огурец | 500 г |
Помидор | 10 шт |
Окорочок куриный | 3 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | 2 шт |
Лимон | 3 дол. |
Маслины | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Колбаса | 1 шт |
Домашняя солянка. Моим домашним и подругам очень нравится, как именно я еe готовлю. Все началось с того, что моя бабушка - повар, и именно она научила меня готовить мой первый суп - солянку!!! Получается очень вкусно!!! |
"Моя соляночка"
1. Сначала подготавливаем овощи к нарезке - чистим картошку, лук, морковку.
2. В разогретую сковороду добавляем растительное масло и начинаем обжаривать сначала морковь, нарезанную кубиками. Минут через 10 добавляем мелко нарезанный лук.
3. Мелкими кубиками нарезаем маринованные огурчики и добавляем к смеси морковки и лука. Сюда же добавляем рассол от огурчиков. Все вместе тушим минут 10 -15.
4. Ставим на огонь кастрюлю с водой и добавляем картофель, нарезанный мелкими кубиками.
5. К смеси моркови, лука и огурчиков добавляем томаты-черри без кожицы и маринад из под-них.
6. Мелко нарезаем кубиками колбаску и отделяем от костей куриное мясо. Все это добавляем к пережарке. Мелко нарезаем лимончик - 2 -3 кружка, перед этим удаляем цедру и перепонки. Добавляем к смеси.
7. Минут 10 -15 после варки картофеля добавляем всю эту смесь в кастрюлю. За минуты 2 до выключения кастрюли, добавляем лаврушку и перец горошком.
8. Дать настояться не меньше 2 -х часов.
9. Перед подачей на стол добавить маслины и сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10943-moya-solyanochka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.