- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томленный суп по-деревенски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Фасоль 1 стак.
Свинина 300 г
Пастернак по вкусу
Сельдерей корневой 100 г
Вода 2 л
Масло растительное 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хотите попробовать суп как из настоящей дровяной печи?! Давайте приготовим его в духовке. Он не только невероятно вкусный и наваристый, но и не займет много вашего времени.

Томленный суп по-деревенски

Два основных ингредиента для успешного приготовления этого супа-КАБАЧОК и КАЗАН! Если у вас нет казана можно готовить в горшочках. Кабачки в крупных магазинах водятся круглый год и именно этот овощ придаст супу незабываемый вкус.

Предварительно замочим фасоль на 12 часов. Если вы будете готовить в порционных горшочках предварительно отварите ее до полу-готовности.

Фасоль промойте, положите в казан и залейте водой.

Нарежьте крупно овощи.

Свинину нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на растительном масле.

Переложите на тарелку и обваляйте в муке.

На той же сковороде обжарьте овощи.

Сложите мясо и овощи в казан, перемешайте, если получается густо, полейте воды. Отправьте в разогретую до 180 гр. духовку на час.

В горшочках суп готовится быстрее, готовность придется определять опытным путем.

Затем посолите, поперчите и верните в духовку еще на 30 минут. В готовый суп положите лавровый листик на 5 минут.

Разлейте по тарелкам и подавайте с ржаным хлебом и чесноком!

Вкуснота!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10945-tomlennyiy-sup-po-derevenski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.