- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соляночка по-домашнему
Опубликованно 1 Мая 2015, в 16:36
Филе куриное | 300 г |
Колбаса | 250 г |
Карбонад | 100 г |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 5 ст. л. |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Оливки зеленые | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец душистый | 2 по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Вариант для первого блюда. Вкусный сытный супчик. Ням! |
Соляночка по-домашнему
Отварить до готовности индейку, остудить мясо и нарезать его на кусочки.
Приготовить колбасно-мясной сбор. Нарезать колбасу и карбонат кубиками.
Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор (колбасу, индейку и карбонад).
На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить. Добавить огурцы и томатную пасту.
Обжаривать до испарения жидкости.
Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель.
Довести до кипения, убавить огонь.
Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль.
Довести до готовности.
При подаче добавить лимон, порезанный кружочками и зелень.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/10955-solyanochka-po-domashnemu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.