Соляночка по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:36:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 300 г |
Колбаса ![]() |
250 г |
| Карбонад | 100 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Томатная паста | 5 ст. л. |
| Картофель | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Перец душистый ![]() |
2 по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Вариант для первого блюда. Вкусный сытный супчик. Ням! |

Отварить до готовности индейку, остудить мясо и нарезать его на кусочки.
Приготовить колбасно-мясной сбор. Нарезать колбасу и карбонат кубиками.

Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.

На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор (колбасу, индейку и карбонад).

На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить. Добавить огурцы и томатную пасту.

Обжаривать до испарения жидкости.

Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель.
Довести до кипения, убавить огонь.
Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль.
Довести до готовности.

При подаче добавить лимон, порезанный кружочками и зелень.

Днем в Москве: 

















































...