Соляночка по-домашнему
Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
Добавлено: | 2015-05-01 16:36:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 300 г |
Колбаса | 250 г |
Карбонад | 100 г |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 5 ст. л. |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Оливки зеленые | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец душистый | 2 по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Вариант для первого блюда. Вкусный сытный супчик. Ням! |
Отварить до готовности индейку, остудить мясо и нарезать его на кусочки.
Приготовить колбасно-мясной сбор. Нарезать колбасу и карбонат кубиками.
Огурец, морковь и картофель натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
На растительном масле обжарить колбасно-мясной сбор (колбасу, индейку и карбонад).
На отдельной сковороде обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, добавить морковь, потушить. Добавить огурцы и томатную пасту.
Обжаривать до испарения жидкости.
Вскипятить бульон, выложить в него смесь из овощей и смесь из мяса, добавить картофель.
Довести до кипения, убавить огонь.
Добавить порезанные оливки, лавровый лист, порезанный чеснок, перец и соль.
Довести до готовности.
При подаче добавить лимон, порезанный кружочками и зелень.